Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María
Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 17 a viernes 21 de Febrero de 2020

 

Lunes 17

Martes 18

Miércoles 19

Jueves 20

Viernes 21

Almuerzos

Sopa de Carne con verduras. 1. Ens. Lechuga, aceituna. 2. Ens. Apio, zanahoria, perejil. Fondo A: Tomaticàn. Acomp. A: Arroz perla. Fondo B: Fideos con salsa Bontoux. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Crema de verduras. 1. Ens. Repollo mix. 2. Ens. Tomate, porotos verdes. Fondo A: Cerdo BBQ. Acomp. A: Guiso de zapallo italiano. Fondo B: Pescado al jugo. Acomp. B: Puré. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Sopa de pollo con fideos. 1. Ens. Mix de hojas verdes pimentón. 2. Ens. Habas con salsa verde. Fondo A: Churrasco. Acomp. A: Charquicàn de verduras. Fondo B: Pollo Mongoliano. Acomp. B: Fideos al cilantro. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK . *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Crema de espárragos. 1. Ens. Apio, pepino, palmito. 2. Ens. Chilena. Fondo A: Porotos granados con mazamorra. Fondo A: Longaniza. Fondo B: Pavo arvejado. Fondo B: Budín bicolor. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Crema de choclo. 1. Ens. Lechuga, berro, rucula. 2. Ens. Repollo rabanito. Fondo A: Chuleta al ajillo. Acomp. A: Arroz albahaca. Fondo B: Carne al jugo. Fondo B: Papas rusticas. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Dietas

Ensalada. Carne al jugo con arroz. Compota de durazno. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ens. Porotos verdes, apio y quesillo. Pollo al jugo con Puré mixto. Compota de frutillas. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Consomè de ave. Pescado al jugo con flan de acelga. Jalea con fruta. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada huevo y verduras. Lasaña de verduras. Compota de manzana. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Crema de zapallo. Pavo a la plancha con budín bicolor. Leche nevada. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Vegetariano

Ens. Pepino tártaro. Charquicàn de verduras con huevo frito. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ens. Surtida. Tomaticàn de soya con arroz perla. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada de choclo mayo. Hamburguesa de porotos negros, quìnoa con Guiso de acelga. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada Palta aceituna. Porotos granados con mazamorra. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada tomate primavera. Lasaña de soya. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Cenas

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



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