Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María
Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 13 a viernes 17 de Enero de 2020

 

Lunes 13

Martes 14

Miércoles 15

Jueves 16

Viernes 17

Almuerzos

Sopa de Carne con sémola. 1. Ens. Lechuga, diente de dragón. 2. Ens. Repollo morado, zanahoria. Fondo A: Cerdo BBQ. Acomp. A: Purè. Fondo B: Pollo Tailandès Acomp. B: Ens. Hipocalòrica, (lechuga, diente de dragón, repollo morado, zanahoria y jardinera) Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Crema de verduras. 1. Ens. Chilena. 2. Ens. Apio, arveja, aceituna. Fondo A: Pescado frito/jugo. Acomp. A: Ens. Hipocalòrica, (Chilena, apio, arveja, aceituna, papas mayo). Fondo B: Pastel de choclo. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Sopa de pollo con fideos. 1. Ens. Mix de hojas verdes pimentón. 2. Ens. Habas con salsa verde. Fondo A: Quiche de verduras. Fondo B: Pollo asado. Acomp. B: Ens. Hipocalòrica, (Mix hojas verdes, pimentón, habas con salsa verde, repollo y aceitunas). Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK . *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Crema de espárragos. 1. Ens. Apio, palmito. 2. Ens. Lechuga, palta. Fondo A: Pavo asado al champiñòn. Fondo A: Ens. Hipocalòrica, (Apio, palmito, lechuga, palta y tomate) Fondo B: Garbanzos. Fondo B: Longaniza. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Sopa de caracolitos. 1. Ens. Repollo, rábanos. 2. Ens. Tomate, porotos verdes. Fondo A: Lasaña. Acomp. A: Ens. Hipocalòrica, (Repollo, rábanos, tomate y porotos verde). Fondo B: Carne mechada. Fondo B: Papas fritas. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encuentra cerrado.

Dietas

Ens. Crema de zapallo. Fideos saludables con Pavo a la plancha. Yogurt light. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ens. Porotos verdes, zanahoria y espárragos. Cazuela de ave. Compota de frutillas. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Crema de verduras. Arroz con pescado al jugo. Leche nevada. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada de Apio, quesillo y zanahoria. Carne al jugo con Puré. Compota de Huesillos. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Consomè de ave. Lasaña de verduras. Jalea con fruta. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Vegetariano

Huevo, ensalada vegetariano. Lasaña de soya. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ens. Betarraga, quìnoa. Charquicàn de cochayuyo. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Pepino tártaro, Ensalada. Papa rellena con soya. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada surtida. Garbanzos. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Quesillo, Ensalada vegetariano. Fritos de coliflor con arroz a la albahaca. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Cenas

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile