Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María
Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 10 a viernes 14 de Septiembre de 2018

 

Lunes 10

Martes 11

Miércoles 12

Jueves 13

Viernes 14

Almuerzos

Sopa de Caracolitos. 1. Ens. Apio, zanahoria, perejil. 2. Ens. Mix de Hojas verdes, sèsamo. Fondo A: Fideos en salsa Bontoux. Fondo B: Cerdo Mongoliano con arroz perla. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de Verduras. 1. Ens. Lechuga primavera. 2. Ens. Tomates. Fondo A: Lentejas guisadas con Chorizo. Fondo B: Pavo al jugo con Papas Lyonesa. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de champiñòn. 1. Ens. Repollo morado, rùcula. 2. Ens. Apio, pepino, palmitos. Fondo A: Pollo rebozado con Verduras estofadas. Fondo B: Fideos con Salsa Boloñesa. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Almuerzo de Fiestas patrias. Sopa de Pollo con fideos/ Empanada. 1. Ens. Chilena / Porotos verdes. 2. Ens. Bretona. Plato fondo: Mini parrillada. (Pollo, Cerdo, Vacuno, Chorizo, Papas doradas). Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de Espàrragos. 1. Ens. Betarraga, cebolla. 2. Ens. Lechuga, pimentòn. Fondo A: Budìn de Atùn con Arroz pimentòn. Fondo B: Charquicàn con Churrasco. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Dietas

Ensalada de Porotos verdes, apio y quesillo. Zapallo relleno con carne. Arroz. Yogurt light.

Crema de zapallo. Pescado al jugo con Flan de acelga. Jalea con fruta.

Ensalada de Betarraga rellena con huevo. Pavo a la plancha con fideos saludables. Compota de manzanas.

Ensalada Acelga, betarraga, apio. Pollo, vacuno con Purè rústico. Compota de huesillos.

Consomé de Ave. Lasaña de verduras. Sèmola con leche.

Vegetariano

Palta, aceituna, ensalada. Fideos atomatados. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Betarraga, quìnoa, ensalada. (VEGANO). Porotos con riendas. (VEGANO). Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Pepino tàrtaro, ensalada. Fritos de verduras con Purè Florentino. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Empanada vegetariana / Ensalada comùn. Pastel de choclo soya. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Tomate primavera, ensalada. Zapallo Italiano vegano con Arroz perla. HASTA AGOTAR STOCK.

Cenas

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Idem almuerzo.

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile