Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María
Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 19 a viernes 23 de Febrero de 2018

 

Lunes 19

Martes 20

Miércoles 21

Jueves 22

Viernes 23

Almuerzos

Crema de Arvejas con jamòn. 1. Ens. Lechuga, aceituna, zanahoria. 2. Ens. Apio, pepino, palmito. Fondo A: Ravioles con salsa Alfredo, champiñòn. Fondo B: Pescado apanado con Verduras salteadas. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Sopa de Pollo con fideos. 1. Ens. Chilena o Tomate solo. 2. Ens. Mix de hojas verdes, sésamo y pimentòn. Fondo A: Porotos con mazamorra y Chorizo. Fondo B: Chapsui de Ave con Arroz Chaufàn. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de choclo. 1. Ens. Lechuga, berros, palmito. 2. Ens. Porotos verdes, zanahoria. Fondo A: Pavo finas hierbas. Fondo B: Carne al vino. Acomp. A: Papas rústicas. Acomp. B: Fideos al cilantro. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Sopa de Caracolitos. 1. Ens. Habas con salsa verde. 2. Ens. Repollo mix. Fondo A: Pulpa de Cerdo a la mostaza. Fondo B: Strogonoff. Acomp. A: Verduras estofadas. Acomp. B: Arroz pimentòn. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Crema de espárragos. 1. Ens. Chilena. 2. Ens. Mix de hojas verdes pimentòn. Fondo A: Pastel de Choclo. Fondo B: Merluza frita con Gratìn de papas. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Dietas

Consomè de Ave. Carne al jugo con Arroz. Yogurt light.

Ensalada de P. verdes, apio y quesillo. Pescado con Flan de acelga y espàrragos. Compota de Frutillas.

Crema de zapallo. Pechuga de pavo al jugo con Purè diet. Postre de Nutrina.

Ens. de Acelga y zapallitos. Lasaña. Jalea con frutas.

Crema de verduras. Pollo al jugo con Fideos saludables. Leche nevada.

Vegetariano

Palta aceituna, ensalada. Tomaticàn, acomp. con arroz. Postre.

Quesillo, ensalada. Porotos con mazamorra. Postre.

Tomate primavera, ensalada. Hamburguesa de quinoa con p. negros. Acomp. c/ Verduras salteadas. Postre.

Choclo mayo, ensalada. Fideos con salsa boloñesa (soya). Postre.

Pepino tártaro, ensalada. Fajita de vegetarianas. Postre.

Cenas

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile