Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María
Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 16 a viernes 20 de Marzo de 2020

 

Lunes 16

Martes 17

Miércoles 18

Jueves 19

Viernes 20

Almuerzos

Crema de pollo. 1. Ens. Lechuga pimentòn. 2. Ens. Apio, arveja, aceitunas. Fondo A: Tomaticàn con arroz perla. Fondo B: Cerdo Mongoliano con Fideos al cilantro. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Crema de champiñòn. 1. Ens. Tomate, porotos verdes. 2. Ens. Toscana. Fondo A: Pollo asado (pechuga) con Guiso de zapallo Italiano. Fondo B: Budìn de atùn con Purè. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el Comedor P, se encontrarà cerrado.

Sopa de Cazuela. 1. Ens. Repollo, rabanitos. 2. Ens. Mix hojas verdes sèsamo. Fondo A: Cazuela de vacuno. Fondo. B: Arroz a la Valenciana. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK . *************************** Se informa que el comedor P se encontrarà cerrado.

Crema de Choclo. 1. Ens. Chilena. 2. Ens. Apio, quesillo, zanahoria. Fondo A: Arvejitas partidas con Longanizas. Fondo B: Pavo asado con Budìn bicolor. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el comedor P se encontrarà cerrado.

Pancutras. 1. Ens. Lechuga berro, rucula. 2. Ens. Repollo morado, zanahoria. Fondo A: Fideos con salsa Bontoux. Fondo B: Cerdo al vino con Gratìn de papas. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. *************************** Se informa que el comedor P se encontrarà cerrado.

Dietas

Consomé de vacuno dieta. Chapsui de Pavo con Fideos saludables. Yogurt light. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada de acelga, betarraga y apio. Carne al jugo con Purè. Jalea con fruta. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada de Apio, quesillo, zanahoria. Cazuela de ave. Sèmola con leche. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Crema de verduras. Lasaña de verduras. Compota de manzanas. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Crwema de zapallo. Pescado al jugo con arroz. Leche nevada. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Vegetariano

Choclo mayo, ensalada. Pastel vegetariano.l Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada surtida. Charquicàn de cochayuyo. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Ensalada de tomate primavera. Hamburguesa de porotos negros y quìnoa. Acomp. con Guiso de acelga. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Betarraga, quìnoa, ensalada. Arvejitas partidas. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Quesillo, ensalada. Fritos de coliflor y Arroz al curry. Postre. *************************** HASTA AGOTAR STOCK. ***************************

Cenas

Ídem menù de almuerzo.

Ídem menù de almuerzo.

Ídem menù de almuerzo.

Ídem menù de almuerzo.

Ídem menù de almuerzo.

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile