Servicio de alimentación: minuta - Universidad Técnica Federico Santa María

Servicio de alimentación: minuta

Lunes 14 a viernes 18 de Agosto de 2017

 

Lunes 14

Martes 15

Miércoles 16

Jueves 17

Viernes 18

Almuerzos

Libre.

Feriado.

Crema de Espárragos. Ensaladas:*Lechuga, rabanitos/*Repollo, aceituna. P. Fondo A: Tomaticàn. P. Fondo B: Chuleta de Cerdo arvejada. Acomp A: Arroz. Acomp B: Purè mixto. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Sopa de Carne con sèmola. Ensaladas:*Habas en salsa verde/*Betarraga, bròcoli. P. Fondo A: Budìn de Atùn. P. Fondo B: Ravioles de Verduras. Acomp. A: Guiso de verduras. Acomp. B: Salsa al pesto. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Pantrucas. Ensaladas: *Tomate, cilantro/*Pepino, sèsamo. P.fondo A: Carne con salsa de champiñòn. P.fondo B: Pescado frito. Acomp. A: Papas ciboulette. Acomp. B: Arroz verde. Postre. HASTA AGOTAR STOCK.

Dietas

Ens. P. verdes, apio. Carne al jugo dieta con Purè mixto. Yogurt Light.

Crema de zapallo. Charquicàn dieta. Jalea con fruta.

Ens. Acelga, Zapallo Italiano. Cazuela de Ave. Sèmola con leche.

Vegetariano

Palta, aceituna. Ensalada. Zapallo italiano con Arroz. Postre.

Betarraga tártara, Ensalada. Croquetas de Soya con Guiso de verduras. Postre.

Tomate primavera. Ensalada. Fajita Vegetariana. Postre.

Cenas

Horario de Atención

ALMUERZO: 11:30 a 14:30
CENA: 17:30 a 19:10

Minuta sujeta a cambios por problemas de fuerza mayor.



Conoce más sobre el Servicio de Alimentación

USM Transparente Universidad Acreditada 6 Años G9 Universidades Públicas No Estatales
Mecesup Reuna Universia Estudia en Valparaíso Agrupación de Universidades Regionales de Chile